ГрилиГрили

Гриль – это кухонное оборудование, в основе которого лежит принцип приготовления еды с помощью инфракрасного излучения. Блюда из мяса, птицы и рыбы на гриле получаются нежными, сочными, с особенной хрустящей корочкой.

Грили делятся по принципу расположения продуктов и источнику тепла. У нас представлены грили с электрическим и газовым обогревом.

Компания ООО ПКФ «Авистар» является официальным дилером крупнейших заводов-производителей теплового оборудования.

Мы предлагаем пароконвектоматы и конвекционные печи напрямую от производителей: Unox, Iterma, Electrolux, Rational, Convotherm, Apach, Gierre Mega, Angelo Po, Gastrotag, Абат и многие другие.

Большинство позиций есть в наличии на нашем складе и доступны к заказу.

Почему мы не указываем цены на сайте:

В связи быстро меняющимся курсом иностранных валют, мы не можем указывать точную цену на сайте. Все текущие цены Вы можете уточнить у нашего менеджера, отправив соответствующий запрос с данной страницы. Благодарим за понимание.

Осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку по всей Республике Татарстан.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
по выбору пароконвектомата

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает!
Вы сможете отказаться в любой момент!

Грили для кур Командор

Гриль для кур КомандорГрили для кур Командор предназначены для жарки курицы без жира и без контакта с жарочной поверхностью.

Оптимальное распределение вращения и работы нагревательных элементов обеспечивает качественное и равномерное прожаривание.

В наличии более 10-ти разновидностей данной модели. 

Грили для шаурмы

Гриль для шаурмыОборудованы раздельными регулируемыми зонами нагрева. Скорость вращения штока с мясом 2,5 оборота в минуту.

Данное оборудование представлено тремя моделями, различающимися по размеру, весу, мощности.

В наличии 3 разновидности данной модели.

Грили контактные Assum и Гастротаг

Грили контактные AssumИмеют две зоны нагрева, что позволяет готовить блюда гриль в два раза быстрее и делает обслуживание клиентов еще более комфортным.

Прибор может применяться для разогрева, жарки и быстрого приготовления стейков, хот-догов, сэндвичей.

В наличии 5 разновидностей данной марки.

Грили контактные Маэстро

Грили контактные МаэстроРифленая поверхность позволяет формировать полоски-гриль и клетки-гриль. Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего жира.

Фиксатор верхней поверхности в открытом состоянии. Плавная регулировка температуры жарочной поверхности.

В наличии более 7-ми разновидностей данной марки.

Роликовые грили Гастротаг и Atesy

Роликовые грили ГастротагИспользуются для равномерного обжаривания сосисок для хот-догов, сарделек и колбасок.

Равномерно прогревают продукт между двумя непрерывно вращающимися роликами. Внутри роликов расположены нагревательные элементы (ТЭНы).

В наличии более 5-ти разновидностей данной марки.

Роторные грили Гастротаг

Роторные грили ГастротагНесколько нагревательных элементов равномерно нагревают и распределяют воздух внутри камеры.

Индикатор от перегрева: грили отключаются при достаточно высокой температуре и включаются снова, когда температура снизится.

В наличии более 10-ти разновидностей разной вместимости.